Passer au contenu principal
Logo maforpro-occitanie
  • Tableau de bord
  • Catalogue
  • Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
Panneau latéral
  • Vous êtes connecté anonymement (Connexion)

Hôtellerie - Restauration

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Espace de conception
  4. R2DIP (conception)
  5. Tests Jérôme
  6. Parcours pour CFAA
  7. Hôtellerie - Restauration
  8. Accueil
M'inscrire au module
    Hôtellerie - Restauration
    Présentation du parcours
    Concepts clefs 
    • Hygiène des aliments en restauration commerciale
    • Découvrir les métiers de l’Hôtellerie & Restauration
    • CAP - Commercialisation et service en hôtel-Café-Restaurant
    • Titre pro - Serveur en restauration
    • CAP Cuisine
    • Développement durable - Tourisme Hôtellerie Restauration
    • HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire
    • Titre pro - Agent de restauration
    • Titre pro - Cuisinier
    Classification
    Domaine Catalogue du CFA Académique
    Discipline Hôtellerie - Restauration - Tourisme - Sport
    Passer Mes modules

    Mes modules

    Développement Durable - Tourisme Hotellerie Restauration

    pas encore commencé

    Hygiène des aliments en restauration commerciale

    pas encore commencé

    RAN - Découvrir les métiers de l’Hôtellerie et Restauration (MoDIAL)

    pas encore commencé

    CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant (MoDIAL)

    pas encore commencé

    TP Serveur en restauration (MoDIAL)

    pas encore commencé

    TP CUISINIER (MoDIAL) V2 Occitanie

    pas encore commencé

    CAP CUISINE (MoDIAL)

    pas encore commencé

    TP AGENT DE RESTAURATION (MoDIAL) V2 Occitanie

    pas encore commencé

    HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire

    pas encore commencé

Mentions légales | Crédits

DRAFPICA de la Région Occitanie 
Tous droits réservés

Accessibilité

Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
  • Tableau de bord
  • HOTLINE
  • Librairie
  • Catalogue
  • Synchro
  • Français ‎(fr)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
Résumé de conservation de données
Informations sur cette page : Theme name: klassplace04. Layout file: pageklassplace.php. Page layout: format_page. Context Cours: Hôtellerie - Restauration (context id 216172). Page type course-view-page. Sub-page page-7211.